أمهات المؤمنين للنساء فقط



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيش طاووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام

¤° عضوة نشطة °¤
avatar

عدد المساهمات : 81



مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش طاووق   الأربعاء أغسطس 12, 2009 1:33 pm

بسم اللهالرحمن الرحيم


حبيباتي شلونكم وشخباركم انا اليوم جايبه لكم الطريقهالحلوه للشيش

طاووق والله انها تجنن من شكل ومن طعم

نجيللمقادير:

دجاج خالي من العظم وثوم مدقوق حسب الرغبه بس كل ماتكثرين

منه يكون احسن وخردل ملعقتين كبار والصلصل السعوديالعادي

حوالي ملعقه كبيره والمهم زيت الزيتون 3 اكواب وعصير ليمون

نصكوب وزعتر بري نص كوب


الطريقه:

نخلط الثوم مع الخردل والليمونوالزيت زيتون حت نحصل على

صلصه كثيفه ثم مضيف لها الصلصل والزعترالبري

بعد تقطيع الدجاجه نقوم بنقعها في الخليط لمدة يوم او علىالاقل

3 ساعات

بعدين نجيب اعواد خشب ونشك فيها الدجاج والبصلوالطماطم

والفطر بالتناوب وتوضع في صينية فرن وتشوى على النارالعليا

من فوق ويقلب الدجاج على كل النواحي حتى يحمر ويقدم معالخبز

والبطاطس المقلي والمايونيز والكتشاب وشوفي الطعم ياسلام

والله ما ينشبع منه ابدا


لاتنسوني خواتي من دعائكم

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيش طاووق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمهات المؤمنين للنساء فقط :: ركن حواء :: منتدى اكلات شهية-
انتقل الى: