أمهات المؤمنين للنساء فقط



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مخبوزات شهية جداا بالصوووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجيه عفو الله

¤° إدارة المنتدى °¤
avatar

عدد المساهمات : 4153


العمر : 46
العمل/الترفيه : راجية رضا الله

مُساهمةموضوع: مخبوزات شهية جداا بالصوووور   الخميس أبريل 08, 2010 10:01 am

المــــــــــــــــــــوالح :



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]



المقادير :


عجينة مورقة

كريمة الجبنة :


نصف ليتر من الحليب

3 بيض

50 غ دقيق

250 غ جبن ( البقرة الضاحكة أو أ ي نوع ثاني )

رشة ملح

رشة فلفل أسود

جبن مبشور


1 بيض للدهن


طريقة التحضير :




يخلط الحليب والبيض جيدا ثم يضاف إليه نصف كمية الجبن ثم الدقيق ويخلط جيدا ثم يوضع على نار متوسطة مع التقليب حتى تتكون عندنا كريمة متماسكة نوعا ما ، نرفعه من على النار ويضاف إليه باقي الجبن ثم يخلط جيدا حتى يذوب ويضاف إليه الملح والفلفل الاسود .



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


طريقة تحضير أيس كريم الجبنة

تفرد عجينة التوريق على سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل ثم تقطع بالطول على شكل شرائط


[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


ثم يأخد كل شريط على حدى ويلف حول القالب الخاص بهذا النوع من الموالح ثم يوضع جانبا



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]

بعدها يدهن سطحه بالعرض بالبيض ويرص على صينية مرشوشة بالدقيق ويدخل فرن حار حتى ينضج ويحمر



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]



بعدها يخرج من الفرن و بكيس التزيين يحشى بكريمة الجبن


[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


ثم يرش عليه الجبن المبشور


[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


ويرص في صحن التقديم


[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


المونشون :

تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق

ثم يفرد عليها مقدار من كريمة الجبنة



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


وبجانبها تدهن بالبيض



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


وتلف مرة واحدة على نفسها



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


ثم تطوى مرة أخرى وتقطع بالسكين



بعدها تقطع قطع صغيرة متساوية



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


و تدهن بالبيض و ترص في صينية مرشوشة بالدقيق و تدخل فرن حار حتى تنتفخ وتحمر



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


بعد إخراجها من الفرن يدهن أطرافها بكريمة الجبن ثم يلصق على جوانبها الجبن المبشور



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


وترص في صحن التقديم


[url=http://fashion.azyya.com/][/url]



الكانابي :

تفرد العجينة المورقة وتقطع على شكل أزهار


[url=http://fashion.azyya.com/][/url]


ثم تدهن بالبيض وترص في صينية مرشوشة بالدقيق وبكيس التزيين يصب في كل واحدة منها مقدار من كريمة الجبن




[url=http://fashion.azyya.com/][/url]



وتدخل فرن حار حتى تنضج وتحمر ثم ترص في صحن التقديم وهذه هي التشكيلة كلها :



[url=http://fashion.azyya.com/][/url]

منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبوزات شهية جداا بالصوووور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمهات المؤمنين للنساء فقط :: ركن حواء :: منتدى اكلات شهية-
انتقل الى: