أمهات المؤمنين للنساء فقط



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أسياخ كباب السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجيه عفو الله

¤° إدارة المنتدى °¤
avatar

عدد المساهمات : 4153


العمر : 46
العمل/الترفيه : راجية رضا الله

مُساهمةموضوع: أسياخ كباب السمك   الأحد نوفمبر 15, 2009 1:16 pm

أسياخ كباب السمك





المقادير:

8 وحدات جمبري كبير
1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
4ملاعق كبيرة زيت
3 ليمونات
ملح و فلفل
6 ملاعق كبيرة مايونيز
6 ملاعق كبيرة زبادي
فص ثوم مقشر ومهروس
عصير ومبشور 2/1 ليمونه

للتجميل :

أعواد شبت .

الطريقة :

يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .

يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين
وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري
ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .

تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري
والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم
مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي
حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**ام دنيا**

¤° عضوة نشطة °¤
avatar

عدد المساهمات : 1116



مُساهمةموضوع: رد: أسياخ كباب السمك   الأحد نوفمبر 15, 2009 2:27 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ كباب السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمهات المؤمنين للنساء فقط :: ركن حواء :: منتدى اكلات شهية-
انتقل الى: